BERITA PILIHAN

Indah: Majelis Ta’lim Baebunta yang Terbesar di Lutra

MASAMBA, LAGALIGOPOS.COM – Wakil Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani membuka acara halal bi halal akbar yang dilaksanakan oleh Badan Kontak Majelis Ta’lim Kecamatan Baebunta. Acara tersebut berlangsung di lapangan sepak bola Salassa,  Jumat (7/8/15).

Kegiatan yang dihadiri ratusan majelis ta’lim datang dari segala penjuru Desa se Kecamatan Baebunta itu berlangsung secara hikmat dan penuh keakraban sesama ibu-ibu majelis ta’lim atas lantunan do’a dan zikir yang dipimpin oleh Uztadza Hj. Nurlaela.

Wakil Bupati Luwu Utara,  Indah Putri Indriani dalam kesempatan itu mengatakan bahwa diantara majelis ta’lim yang ada di Luwu Utara,  majelis ta’lim yang hadir saat ini merupakan salah satu yang paling besar di Luwu Utara.

“Majelis ta’lim yang ada di kecamatan baebunta cukup besar yang merupakan kebanggaan kita semua. Sehingga mari kita pertahankan kalau perlu ditingkatkan karena majelis ini merupakan wadah bagi ibu-ibu untuk ajang silaturrahmi sekaligus tempat mengapresiasikan kelebihannya,” ucapnya.

Sebelumnya Camat Baebunta,  Muh.  Yamin, juga mengatakan bahwa selama menjadi camat baru kali ini melihat majelis ta’lim di Luwu Utara ini yang begitu antusias mengikuti Halal bi halal akbar.

“Sebagai camat saya mengapresiasi keberadaan majelis ta’lim di Baebunta yang saya tidak sangka ternyata lumayan besar,” ujanya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top